Ingredientes para 4 personas::
Desespumamos y colamos el caldo.
2º- Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva, la cebolleta picada con los ajos, pochamos unos 2 minutos y añadimos la caballa y el pimentón, dejamos 5 minutos y echamos el tomate triturado.
3º- Echamos las almejas bien lavadas, y añadimos el caldo de pescado colado, cuando empiece a hervir echamos los fideos, la hierbabuena y un pellizco de sal, dejamos 10 minutos y apagamos.
- 350g. fideos para fideuá, (1 vaso y medio)
- 400 gr. de caballa
- 1/ de almejas.
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate triturado
- 3 vasos de caldo de pescado, casero o comprado.
- aceite de oliva virgen
- azafrán
- hierbabuena,
- 1/2 cucharada de pimentón dulce.
- sal.
Desespumamos y colamos el caldo.
2º- Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva, la cebolleta picada con los ajos, pochamos unos 2 minutos y añadimos la caballa y el pimentón, dejamos 5 minutos y echamos el tomate triturado.
3º- Echamos las almejas bien lavadas, y añadimos el caldo de pescado colado, cuando empiece a hervir echamos los fideos, la hierbabuena y un pellizco de sal, dejamos 10 minutos y apagamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario