TORTILLA, PARA CENAR O PARA LAMORZAR.
Ingredientes para 4 pers.:
2º- Echamos el aceite en una sartén(importante que no se pegue) y cuando esté caliente echamos todas las verduras menos la cebolla, que la añadiremos 7 minutos después, ya que ésta necesita menos cochura.
Cuando esté todo hecho vamos sacando con la espumadera y bien escurrido de aceite las echamos en los huevos batidos y mezclamos.
3º- Echamos la mezcla en la misma sartén pero con sólo unas gotas del aceite, dejamos unos 5 minutos a fuego suave y damos la vuelta con un plato llano dejamos ptros 5 minutos y sacamos emplatada.
Tortilla acompañada de filetes de cinta de lomo adobado.
Ingredientes para 4 pers.:
- 2 patatas.
- 5-6 huevos.
- 1 pimiento verde, de los de freir.
- Medio pimiento rijo, de asar.
- Medio calabacín.
- 5-6 espárragos verdes.
- Media cebolla fresca.
- 1 vaso de Aceite de oliva.
2º- Echamos el aceite en una sartén(importante que no se pegue) y cuando esté caliente echamos todas las verduras menos la cebolla, que la añadiremos 7 minutos después, ya que ésta necesita menos cochura.
Cuando esté todo hecho vamos sacando con la espumadera y bien escurrido de aceite las echamos en los huevos batidos y mezclamos.
3º- Echamos la mezcla en la misma sartén pero con sólo unas gotas del aceite, dejamos unos 5 minutos a fuego suave y damos la vuelta con un plato llano dejamos ptros 5 minutos y sacamos emplatada.
Tortilla acompañada de filetes de cinta de lomo adobado.
- Hay que destacar la función depurativa de las hortalizas ya que están compuetas, en más de un 75% de su peso total por agua, lo que contribuyen a hidratar el cuerpo y a eliminar más facilmente las sustancias tóxicas del organismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario