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domingo, 12 de abril de 2015

Tortilla de verduras.

TORTILLA, PARA CENAR O PARA LAMORZAR.

Ingredientes para 4 pers.:
  • 2 patatas.
  • 5-6 huevos.
  • 1 pimiento verde, de los de freir.
  • Medio pimiento rijo, de asar.
  • Medio calabacín.
  • 5-6 espárragos verdes.
  • Media cebolla fresca.
  • 1 vaso de Aceite de oliva.
1º- Pelamos, lavamos y cortamos, la patatas el calabacín y la cebolla en rodajas finitas. Lavamos y cortamos, en tiras, los espárragos y los pimientos .
2º- Echamos el aceite en una sartén(importante que no se pegue) y cuando esté caliente echamos todas las verduras menos la cebolla, que la añadiremos 7 minutos después, ya que ésta necesita menos cochura.  
Cuando esté todo hecho vamos sacando con la espumadera y bien escurrido de aceite las echamos en los huevos batidos y mezclamos.

3º- Echamos la mezcla  en la misma sartén pero con sólo unas gotas del aceite, dejamos unos 5 minutos a fuego suave y damos la vuelta con un plato llano dejamos ptros 5 minutos y sacamos emplatada.


                    Tortilla acompañada de filetes de cinta de lomo adobado.
  • Hay que destacar la función depurativa de las hortalizas  ya que están compuetas, en más de un 75% de su peso total  por agua, lo que contribuyen a hidratar el cuerpo y  a eliminar más facilmente las sustancias tóxicas del organismo.

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