Seguidores

sábado, 29 de noviembre de 2014

Patatas Kebab


Las patatas kebab es un plato muy sabroso y de estos de los que empiezas a comer y tienes que repetir, no puedes parar, por eso os recuerdo que las patatas fritas no engordan, engodamos nosotros-, por favor moderación.

Ingredientes:  1kg d e patatas, 400/500g de carne de Kebab de pollo, 1 bote de salsa kebab, orégano y un paquete de queso rayado.


1º- Primero freimos las patatascon un pellizco de sal, en aceite y las echamos en una fuente de horno.
 2º- Mientras se fríen las patatas,ponemos a calentar una sartén con unas gotitas de aceite y rehogamos la carne de kebab a fuego mínimo. SIN SAL
3º- Mezclamos las patatas con la carne, el bote de salsa kebab y orégano.
 4º- Cubrimos con el queso rayado y gratinamos a 200ºC durante 10 minutos.