Pulpo y verduras, a la plancha
! VAMOS CON LAS VERDURAS!
1º- Lavamos y cortamos las verduras. bien finitas, zanahorias, champiñones, pimiento rojo, espárragos, calabacín, alcachofas, setas, rodajas de patatas (con piel)... todas de las que dispongáis o las que más os gusten.
2º-Ponemos la plancha a calentar, ponemos unas gotas de aceite de oliva y colocamos las verduras 5´y voltamos otros 5´.Una vez aprtemos les ponemos una pizca de sal y pimienta.
(Como tengo la plancha ocupada con las verduras y quiero que se me haga todo al mismo tiempo, he cogido una sartén).
! VAMOS CON LAS VERDURAS!
1º- Lavamos y cortamos las verduras. bien finitas, zanahorias, champiñones, pimiento rojo, espárragos, calabacín, alcachofas, setas, rodajas de patatas (con piel)... todas de las que dispongáis o las que más os gusten.
2º-Ponemos la plancha a calentar, ponemos unas gotas de aceite de oliva y colocamos las verduras 5´y voltamos otros 5´.Una vez aprtemos les ponemos una pizca de sal y pimienta.
! VAMOS CON LOS PULPITOS !
1º- Los lavamos, le quitamos el contenido, los ojos y la uña central
2º-Calentamos la plancha con unas gotas de aceite y colocamos los pulpitos.
(Como tengo la plancha ocupada con las verduras y quiero que se me haga todo al mismo tiempo, he cogido una sartén).
3º- Mientras se hace el pulpo preparamos una vinagreta : Picamos un diente de ajo, perejil freco, un buen chorro de aceite de oliva y sal.
Apartamos los pulpitos, los cortamos y aliñamos.
El menú de hoy !MÁS SANO IMPOSIBLE!
Q rico, ummm
ResponderEliminarjijijijijijiji quien los pillara otre vez
ResponderEliminar