Seguidores

jueves, 17 de julio de 2014

Pulpo fresco y verduras frescas a la plancha

Pulpo y verduras, a la plancha

! VAMOS CON LAS VERDURAS!
1º- Lavamos y cortamos las verduras. bien finitas, zanahorias, champiñones, pimiento rojo, espárragos, calabacín, alcachofas, setas, rodajas de patatas (con piel)... todas de las que dispongáis o las que más os gusten.

2º-Ponemos la plancha a calentar, ponemos unas gotas de aceite de oliva y colocamos las verduras 5´y voltamos otros 5´.Una vez aprtemos les  ponemos  una pizca de sal y pimienta.



! VAMOS CON LOS PULPITOS !
 
   1º- Los lavamos, le quitamos el contenido, los ojos y la uña central                                                                                                                                                 

                                                                                                                                          
2º-Calentamos la plancha con unas gotas de aceite y colocamos los pulpitos.   
                                                                                      


(Como tengo la plancha ocupada con las verduras y quiero que se me haga todo al mismo tiempo, he cogido una sartén).                                                                                                                             
                                                                                                                           
3º- Mientras se hace el pulpo preparamos una vinagreta :                              Picamos un diente de ajo, perejil freco, un buen chorro de aceite de oliva y sal.                                                                                                     
                       Apartamos los pulpitos, los cortamos y aliñamos.                                                                                                 

 
 El menú de hoy !MÁS SANO IMPOSIBLE!