Calamares rellenos
Ingredientes:
1º- Limpiamos bien por dentro los calamares y los despojamos de las cabezas, (a éstas les quitamos los ojos y "el pico" y las troceamos)
2º- Aliñamos la carne picada con 2 dientes de ajos y perjil picados, una pizca de pimienta negra molida y un pellizco de sal y mezclamos bien.
LA SALSA:
4º- En una cacerola ponemos aceite de oliva, hasta cubrir el fondo, 3-4 tomates rojos, 1 cebolla, 1 ajo, el pimiento y un pellizco de sal, todo lavado y troceado, sofreímos bien. Cuando se haya pochado todo, echamos un vaso de vino blanco y cuando esté hiviendo introducimos la batidora y molemos.
5º Añadimos un vaso de agua e introducimos los calamares, dejamos hervir durante 25 minutos a fuego medio, hasta que se consuma el líquido y nos quede una salsa espesita.
Los podemos acompañar con patatas o arroz hervido.
Ingredientes:
- 750g (tres cuartos) de calamares medianos/grandes
- 500g (medio kilo) de carne picada(cerdo, ternera pollo...)
- 1 huevo
- 2 dientes de ajos,
- Sal
- Perejil
- Pimienta negra.
- 3-4 tomates rojos.
- 1 Pimiento verde pequeño.
- 1 cebolla.
- 2-3 dientes de ajos.
- 1 vaso de vino blanco.
1º- Limpiamos bien por dentro los calamares y los despojamos de las cabezas, (a éstas les quitamos los ojos y "el pico" y las troceamos)
- Añadimos a la carne aliñada las patitas de los calamares picadas ( y si queremos podemos añadiy un par de huevos cocidos)
LA SALSA:
5º Añadimos un vaso de agua e introducimos los calamares, dejamos hervir durante 25 minutos a fuego medio, hasta que se consuma el líquido y nos quede una salsa espesita.
menuda pinta tienen chica,deben de estar riquisimos
ResponderEliminarLa verdad es que si, cortados a rodajas con la salsita están deliciosos
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