PORRA BRONCEADORA
1º-Lavamos y troceamos los vegetales previamente refrigerados: 3 tomates rojos, medio pimiento "colorao", 1 diente de ajo pequeñito, un trozo de pan remojado en agua y escurrido, 1 zanahoria grande o 2 pequeñas, un chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y un pellizco de sal.
2º- Molemos con la batidora hasta que quede un puré suave, vertemos en los bols y podemos picarles encima: atún o jamón serrano o bocas de mar o picatostes, huevo cocido... de cualquier manera no dejes de tomarla está buenísima.
Está comprobadísimo que tomar un bol de ésta porra un poco antes o durante la exposición al sol da un bronceado de un tono dorado bellísimo.
¿Qué son los betacarotenos?
Los beta-caroretenos o pro-vitamina A, son pigmentos naturales de algunas frutas y verduras que activan a la vitamina A, importantísima para cuidar la piel, mantener la elasticidad, prevenir la sequedad, las arrugas y ayudar a la regeneracion de las células de la piel.
Gracias a estos pigmentos de colores vivos, amarillos, rojos, anaranjados el hígado y el instentino son capaces de generar vitamina A .
Una dieta rica en beta-carotenos favorecen el bronceado y a la vez protegen a la piel de la influencia negativa de las radiaciones ultravioletas del sol. Aunque una exposición prolongada al sol debe evitarse siempre
1º-Lavamos y troceamos los vegetales previamente refrigerados: 3 tomates rojos, medio pimiento "colorao", 1 diente de ajo pequeñito, un trozo de pan remojado en agua y escurrido, 1 zanahoria grande o 2 pequeñas, un chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y un pellizco de sal.
2º- Molemos con la batidora hasta que quede un puré suave, vertemos en los bols y podemos picarles encima: atún o jamón serrano o bocas de mar o picatostes, huevo cocido... de cualquier manera no dejes de tomarla está buenísima.
Está comprobadísimo que tomar un bol de ésta porra un poco antes o durante la exposición al sol da un bronceado de un tono dorado bellísimo.
¿Qué son los betacarotenos?
Los beta-caroretenos o pro-vitamina A, son pigmentos naturales de algunas frutas y verduras que activan a la vitamina A, importantísima para cuidar la piel, mantener la elasticidad, prevenir la sequedad, las arrugas y ayudar a la regeneracion de las células de la piel.
Gracias a estos pigmentos de colores vivos, amarillos, rojos, anaranjados el hígado y el instentino son capaces de generar vitamina A .
Una dieta rica en beta-carotenos favorecen el bronceado y a la vez protegen a la piel de la influencia negativa de las radiaciones ultravioletas del sol. Aunque una exposición prolongada al sol debe evitarse siempre
Totalmente cierto que con la porra se te pega más el sol visto y comprobado y además riquisiiiiimaaa por lo menos la de mi madre!
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