El color de la piel del melocotón, que va desde amarillo anaranjado hasta naranja fuerte o rojizo, nos indica el grado de maduración.
Ingredientes para 1 ración:
PREPARAMOS Y SERVIMOS EN UN VASO DE CRISTAL, JUSTO A LA HORA DE CONSUMIRLO
1º- Pelamos los melocotones y los echamos al vaso de la batidora.
2º- Añadimos al vaso batidor, sobre los melocotones, el yogur y la bola de helado, batimos durante 2 minutos.
Ingredientes para 1 ración:
- 2 melocotones maduros.
- 1 bola, grande, de helado de vainilla.
- 1 yogur desnatado de melocotón, (mejor si lleva trocitos de melocotón), o en su defecto, podemos hacerlo con medio vaso de leche desnatada.
PREPARAMOS Y SERVIMOS EN UN VASO DE CRISTAL, JUSTO A LA HORA DE CONSUMIRLO
1º- Pelamos los melocotones y los echamos al vaso de la batidora.
2º- Añadimos al vaso batidor, sobre los melocotones, el yogur y la bola de helado, batimos durante 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario