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domingo, 5 de julio de 2015

"Papas aliñás"


"Papas aliñás" un plato fresco y nutritivo para el verano.
Ingredienetes:
  • 500g de patatas o "papas"
  • 100g de cebolleta
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado.
  • una pizca de sal
  • 2 huevos 
  • aceite de oliva
  • Opcional: 1 lata de atún en aceitey aceitunas.

1º- Pelamos lavamos y cortamos las "papas" a dados. Las ponemos en una cacela y las cubrimos con agua y les añadimos un pellizco de sal, hervimos durante 12 minutos a fuego medio.
2º- Hervimos los huevos en un cazo con agua. Mientras picamos la cebolleta y el perejil.
Ponemos las patatas escurridas en una fuente, añadimos la cebolleta y el perejil picado, los huevos cortados, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.




Si decimos ponerle el atún, se lo echamos al final.


Enlace: ensalada malagueña

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