Ingredientes:
1º- Lavamos las costillas y las salpimentamos,las ponemos en la olla exprés sobre un chorro de aceite de oliva y le agregamos los ajos, "chafados" diente por diente, la hoja de laurel y los tomate rallados. Moreamos unos minutos a fuego medio.
2º- Añadimos la hoja de laurel, un pellizco de sal, una pizca de azafrán, el vaso de agua y el vaso de agua, tapamos la olla y cuando la válvula comience a girar, dejamos 20 minutos y apagamos.
- 1500g de costillas de cerdo troceadas
- un chorro de aceite de oliva
- 1 cabeza grande de ajos
- 1 vaso de agua 2 tomates rojos
- 1hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- azafrán
1º- Lavamos las costillas y las salpimentamos,las ponemos en la olla exprés sobre un chorro de aceite de oliva y le agregamos los ajos, "chafados" diente por diente, la hoja de laurel y los tomate rallados. Moreamos unos minutos a fuego medio.
2º- Añadimos la hoja de laurel, un pellizco de sal, una pizca de azafrán, el vaso de agua y el vaso de agua, tapamos la olla y cuando la válvula comience a girar, dejamos 20 minutos y apagamos.
- salen super tiernas y jugosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario