Ingredientes:
2º- Ponemos una sartén o cacerola con un chorrito de aceite, la media cebolla picadita y el jamón de pavo, pochamos durante 8 minutos a fuego medio.
3º- Batimos los huevos en un bol al que le añadimos la nata líquida y el queso parmesano, mezclamos y salpimentamos, hasta que quede todo bien integrado.
4º- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.
- 250g de pasta(en esta ocasión han sido margaritas)
- 150g de jamón o pechuga o beicon de pavo.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- media cebolla
- 1 brik de nata de 200ml.
- 2 huevos
- 150g de queso parmesano, rallado o en polvo.
- Sal.
- Pimienta banca molida.
2º- Ponemos una sartén o cacerola con un chorrito de aceite, la media cebolla picadita y el jamón de pavo, pochamos durante 8 minutos a fuego medio.
3º- Batimos los huevos en un bol al que le añadimos la nata líquida y el queso parmesano, mezclamos y salpimentamos, hasta que quede todo bien integrado.
4º- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario