Seguidores

domingo, 10 de mayo de 2015

Pasta con salsa carbonara.

Ingredientes:
  • 250g de pasta(en esta ocasión han sido margaritas)
  • 150g de jamón o pechuga o beicon de pavo.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • media cebolla
  • 1 brik de nata de 200ml.
  • 2 huevos
  • 150g de queso parmesano, rallado o en polvo.
  • Sal.
  • Pimienta banca molida. 
1º- Hervimos  la pasta en  agua y sal, escurrimos y reservamos.

2º-  Ponemos una sartén o cacerola con un chorrito de aceite, la media cebolla picadita y el jamón de pavo, pochamos durante 8 minutos a fuego medio.
 3º- Batimos los huevos en un bol al que le añadimos la nata líquida y el queso parmesano, mezclamos y salpimentamos, hasta que quede todo bien integrado. 



 4º- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.