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viernes, 12 de junio de 2015

Patatas rellenas

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • Una cucharada de mantequilla
  • Media cebolla
  • 6 champiñones frescos
  • Pechuga de pavo frío
  • Un chorrito de leche
  • Sal 
  • Pimienta molida

1º- Cocemos las patatas en una cacerola con agua y sal, durante 25 minutos. Dejamos enfriar.
 Cortamos las patatas por la mitad y vaciamos con una cucharilla, las echamos en un bol, chafamos con un tenedor y reservamos.
 (las patatas las pones a hervir y mientras puedes hacer otra cosa)
2º- En una sartén calentamos la cucharada de mantequilla, añadimos la cebolla picada, los champiñones laminados y pochamos. A continuación ponemos la pechuga de pavo cortada a dados pequeños, damos varias vueltas.
 3º- Añadimos la patata chafada, un chorrito de leche y salpimentamos, dejamos 5 minutos a fuego suave.
4º- Rellenamos con la masa, las patatas huecas, y las colocamos en una fuente de horno, le ponemos queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno precalentado.



La patata rellena  es un plato de un sabor delicioso, muy fácil de hacer,  y que queda muy elegante tanto para el almuerzo como para la cena.

 Enlaces: 
albódigas de patata
 












patatas con bacalao











 

patatas con roquefort 
 













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