Ingredientes:
1º- Cocemos las patatas en una cacerola con agua y sal, durante 25 minutos. Dejamos enfriar.
Cortamos las patatas por la mitad y vaciamos con una cucharilla, las echamos en un bol, chafamos con un tenedor y reservamos.
(las patatas las pones a hervir y mientras puedes hacer otra cosa)
2º- En una sartén calentamos la cucharada de mantequilla, añadimos la cebolla picada, los champiñones laminados y pochamos. A continuación ponemos la pechuga de pavo cortada a dados pequeños, damos varias vueltas.
3º- Añadimos la patata chafada, un chorrito de leche y salpimentamos, dejamos 5 minutos a fuego suave.
4º- Rellenamos con la masa, las patatas huecas, y las colocamos en una fuente de horno, le ponemos queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno precalentado.
La patata rellena es un plato de un sabor delicioso, muy fácil de hacer, y que queda muy elegante tanto para el almuerzo como para la cena.
Enlaces:
albódigas de patata
patatas con bacalao
patatas con roquefort
- 3 patatas
- Una cucharada de mantequilla
- Media cebolla
- 6 champiñones frescos
- Pechuga de pavo frío
- Un chorrito de leche
- Sal
- Pimienta molida
1º- Cocemos las patatas en una cacerola con agua y sal, durante 25 minutos. Dejamos enfriar.
Cortamos las patatas por la mitad y vaciamos con una cucharilla, las echamos en un bol, chafamos con un tenedor y reservamos.
(las patatas las pones a hervir y mientras puedes hacer otra cosa)
2º- En una sartén calentamos la cucharada de mantequilla, añadimos la cebolla picada, los champiñones laminados y pochamos. A continuación ponemos la pechuga de pavo cortada a dados pequeños, damos varias vueltas.
3º- Añadimos la patata chafada, un chorrito de leche y salpimentamos, dejamos 5 minutos a fuego suave.
4º- Rellenamos con la masa, las patatas huecas, y las colocamos en una fuente de horno, le ponemos queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno precalentado.
La patata rellena es un plato de un sabor delicioso, muy fácil de hacer, y que queda muy elegante tanto para el almuerzo como para la cena.
Enlaces:
albódigas de patata
patatas con bacalao
patatas con roquefort
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