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domingo, 14 de junio de 2015

Pechupizzas hawaiana


Una manera divertida de comer pollo, menos seco y más sabroso.

Ingredientes:  
la base es la pechupizza margarita
  • 1 pechuga entera de un pollo
  • Tomate frito
  • Queso emental rayado
  • Sal  
  • Pimienta molida
  • Piña en su jugo.
  • Beicon de pavo o cerdo, al gusto. 
1º- Hacemos filetes  con la pechuga de pollo, unos cuatro de cada una y salpimentamos.
  








2º- Ponemos los filetes de pollo en una plancha caliente con unas gotitas de aceite, los ponemos a asar más o menos 3 minutos por cada lado.

 3º- Ponemos las pechugas asadas en la bandeja del horno, os aconsejo que primero pongais papel de horno o de aluminio, porque a mí se me olvidó y no veáis para rascar el queso pegado, pufg.
4º- Les ponemos el tomate frito extendido por el filete, les ponemos el queso rayado, el beicon en tiritas y la piña troceada, metemos en el horno a gratinar a 200ºC durante 10 minutos.







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