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jueves, 25 de septiembre de 2014

Cazuela de patatas con secreto ibérico

Cazuela de patatas

A ésta cazuela de patatas la podemos combinar con cualquier trozo de carne que tengamos en el frigorífico (pollo,costilla, conejo...) o de pescado (rape, almejas, pinta roja...)  siempre hay que reciclar, nunca hay que tirar nada y siempre hacedla como más os guste.
Para 4 personas: 1/2 Kg de secreto, 150g de almendras peladas, 5 dientes de ajos, 3 rebanaditas de pan del dia anterior, un matojo de perejil, 1Kg de patatas, sal azafrán y agua.

 

1º-Ponemos a calentar una cacerola  con el fondo cubierto de aceite,  los ajos pelados, las rebanaditas de pan, las almendras peladas y, por último antes de sacalo todo para que no se nos queme, el perejil.






 2º-Sacamos el refrito a la jarra  de la batidora añadimos un par de vasos de agua y una pastilla de caldo de carne para batirlo con la turmix.



 2º- Trocemos la carne a dados, desengrasamos y sal-pimentamos 
y freimos en el aceite que ha quedado en la cacerola, después añadimos el triturado de almendras más  3 vasos de agua, una pizca de azafrán y llevamos a ebullición.



 

 3º- Mientras alcanza la temperatura óptima para empezar a hervir vamos pelando y cortando las patatas.

 
4º-Añadimos las patatas al caldo hirviendo y removemos

   
    5º- Hervimos durante 15' y !A servir!                                                                                             

                                                Cazuela de patatas con secreto ibérico


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