Seguidores

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Omelette espagnole

Pour omelette: 1kg  de pommes de terre, 5-6 oeufs, 1 tasse d'huile d'olive et le sel.


1º-Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
1º- Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños
  
 

2º-Dans one poêle, versez un verre d'huile 0live, et mettez à chaufffer en faisant attention que l'huile ne brûle pas á plus de 200ºC car il devient toxique.
2º-En una sartén ponemos un vaso de aceite de oliva y ponemos a calentar con cuidado de que el aceite no se queme, pues a más de 200ºC se vuelve toxico.


3º- Lorsque l'huile est chaude, ajouter les pommes de terre et saupodrer de sel.  
Laisser cuire pendant 15-20 minutes en remuant.
3º- Cuando el aceite esté caliente añadimos las patatas y espolvoreamos de sal. Dejamos de 15-20 minutos sin dejar de remover.


4º-  
En attendant, faire battre 5-6 oeufs dans un bol avec une pinceé de sel.
4º-Mientras, batimos 5-6 huevos en una fuente, con una pizca de sal.


5º- Nous vidons les pommes de terre, verser sur les oeufs et bien mélanger.
5º- Escurrimos las patatas, las vertimos sobre los huevos y mezclamos bien.


6º- Verser le mélange dans l
a poêle, dans lequel nous avons laissé 2  cuillères à soupe d’huile, laisser  cuire à feu doux 7'

6º- Vertimos la mezcla en la sartén, en la que habremos dejado 2 cucharadas del aceite, dejamos 7' a fuego suave.


  7º-
Pour faire cuire l’omelette de l’autre côté, nous mettons une assiette plate sur la poêle et on fait un demi tour et on laisse cuire 7´ minutes environ.
 7º-Ponemos un plato llano sobre la sartén  y damos la vuelta a la tortilla, dejamos 7´ a fuego suave.

8º- Un fois cela fait  nous mettons  l’omelette   sur une plat.
8º- Pasado éste tiempo colocamos la tortilla en un plato.


                                                     ! Bon appètit!      
                                                                        !Buen apetito!