Albóndigas
Ingredientes:
1º- Ponemos en el vaso de la batidora 2 huevos, 2 dientes de ajo, un chorrito de leche (50ml) ,sal pimienta, una pizca de nuez moscada y perejil, batimos. Se lo añadimos a la carne picada.
3º- En el mismo aceite freímos 4-5 dientes de ajos , 2 rebanadas de pan, 180g de almendras peladas (ya las venden así), hasta que esté doradito, por último echamos dos ramitas de perejil.
Retiramos todo al vaso de la batidora junto con un vaso de agua y trituramos.
4º- En una cacerola ponemos las albóndigas un vaso de vino blanco y el majado de almendras, hervimos durante 20´más o menos hasta que quede una salsa espesa.
Ingredientes:
- 600g de carne picada de pollo o pavo o cerdo o ternera.
- 2 huevos,
- 2 dientes de ajos.
- sal, perejil, nuez moscada
- Un chorrito de leche.
- Pan rayado y harina
- para la salsa: 4 dientes de ajos, 180g de almendra, perejil, dos rebanadas de pan del dia anterior y un vaso de vino blanco
1º- Ponemos en el vaso de la batidora 2 huevos, 2 dientes de ajo, un chorrito de leche (50ml) ,sal pimienta, una pizca de nuez moscada y perejil, batimos. Se lo añadimos a la carne picada.
- A continuación echamos pan rayado hasta alcanzar una consistencia que podamos hacer una bola, sin que, se nos quede pegada la carne en las manos, pero, sin echarle demasiado pan rayado porque sino se quedarían duras las albóndigas; Vamos que le clavas el tenedor y la albóndiga sale disparada.
3º- En el mismo aceite freímos 4-5 dientes de ajos , 2 rebanadas de pan, 180g de almendras peladas (ya las venden así), hasta que esté doradito, por último echamos dos ramitas de perejil.
Retiramos todo al vaso de la batidora junto con un vaso de agua y trituramos.
4º- En una cacerola ponemos las albóndigas un vaso de vino blanco y el majado de almendras, hervimos durante 20´más o menos hasta que quede una salsa espesa.
Albóndigas de pollo con patatas fritas
También se pueden combinar con arroz blanco y tomate frito a los niños les encanta
Beneficios del arroz
- El arroz es bajo en sodio, por lo que considerado uno de los mejores alimentos
para las personas que sufren de hipertensión.
- Comer arroz es muy beneficioso para nuestra
salud, simplemente porque no contiene grasas dañinas ni colesterol del
malo.
¿Cuál
es mejor, el arroz blanco o el arroz integral?
- El arroz integral es bastante
similar en su composición al tradicional arroz blanco y prácticamente la
diferencia más notoria es que el integral no ha sido descascarillado se le ha
dejado la cutícula que lo envuelve y por tanto presenta un color beige
tirando a marrón, característico.
- Es en esta
cutícula donde residen las principales y ventajosas propiedades, la mayor parte
de la fibra, de las vitaminas y los minerales.
- El arroz integral se dice que contiene altos
niveles de nutrientes que estimulan el crecimiento y la actividad de los
neurotransmisores, para ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer en
una medida considerable.
- Los chinos creen que el arroz
incrementa considerablemente el apetito, cura las dolencias del estómago y
reduce todos los problemas digestivos.
Que buenasssss ummm
ResponderEliminarUmmm que buena pinta, las haré mañana
ResponderEliminarlas he hecho y estaban riquisiiiiimas!!
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