PARA 4 MANZANAS
Primero se pone en un cazo 500g de azúcar blanca (2
vasos), seguidamente un vaso de agua, cuando lleve 2 minutos hirviendo se añade
un colorante para alimentos rojo, azúl verde o
rosa ( lo hay líquido o en polvo), se deja hervir 10-15
minutos.
Para comprobar si el caramelo está en su punto, colocamos un vaso de agua y con una cuchara echamos l caramelo y éste debe
quedarse duro (cuando sacamos la
cuharadita de caramelo del agua con la mano) sino es así dejar hervir un ratito
más pero sin dejar que se queme porque
amargaría.
Se mete la manzana en el cazo, se saca y se pone a
escurrir en una bandeja.
Para adornar se pueden emborrizar en fideos decorativos, los hay solo rosa, celeste de colorines...
Para adornar se pueden emborrizar en fideos decorativos, los hay solo rosa, celeste de colorines...
No hace falta esperar a la feria o una semana santa para comertelas.voy a intentar hacer la receta,espero que m salgan igual que a ti.me encantan tus recetas.
ResponderEliminarQ bonitas mi azamat q brillantes dice jijiji
ResponderEliminar