Seguidores

viernes, 2 de mayo de 2014

Mouse de limón tricolor, fresco, digestivo y multivitamínico


Mousse de limón.

1º- Fondo de gelatina:
  • En un cacillo se pone un vaso de agua a hervir, cuando esté hirviendo se vacía un sobre de gelatina de fresa o naranja o limón...se mezcla con una cuchara hasta la total disolución, se añade un vaso de agua fría y seguir removiendo.
  • Se eligen las copas y se echa un buen chorro de gelatina en cada copa, se ponen a enfriar  dos horas en el frigo.
 truco: si no dispones de tiempo o no tienes ganas, puedes comprar un pack de gelatinas variadas y volcar la mitad en cada copa.

                          fondo de gelatina

2º-  Mousse de limón:
Para 8 personas:
  • Se lavan 3 limones bien fríos  y se exprimen.
  • Se mezcla con la batidora una lata de leche condensada de 392ml  y dos briks de nata líquida de 200ml, se añade el zumo de limón y bate 2-3 minutos.
  • Se va echando en las copas, encima de la gelatina sólidificada, el mouse de limón  quedándote a dos centímetros del borde de la copa, se pone a enfriar al menos 30’ en el "frigo". 

 truco: si no dispones de tiempo ni tienes ganas, puedes comprar un pack de gelatinas variadas y volcarlas.
Se pela y se corta en medios círculos un kiwi o mango o fresas... y se van colocando de una forma bonita sobre el mouse de limón.

                                            Gelatina de fresa, mouse de limón y mango

                                           Gelatina de naranja, mouse de limón y kiwi



Gelatina de kiwi. mouse de limón y fresas.






 
gelatina de fresa , mouse de limón y kiwi


Alégrate la vista y el paladar

SERVIR MUY FRÍO
Rico, digestivo, bonito, alegre, rápido, y cargado de calcio y vitamina C,  tan necesaria para poder absorber el hierro.