1º- Fondo de gelatina:
- En un cacillo se pone un vaso de agua a hervir, cuando esté hirviendo se vacía un sobre de gelatina de fresa o naranja o limón...se mezcla con una cuchara hasta la total disolución, se añade un vaso de agua fría y seguir removiendo.
- Se eligen las copas y se echa un buen chorro de gelatina en cada copa, se ponen a enfriar dos horas en el frigo.
truco: si no dispones de tiempo o no tienes ganas, puedes comprar un pack de gelatinas variadas y volcar la mitad en cada copa.
fondo de gelatina
2º- Mousse de limón:
Para 8 personas:
- Se lavan 3 limones bien fríos y se exprimen.
- Se mezcla con la batidora una lata de leche condensada de 392ml y dos briks de nata líquida de 200ml, se añade el zumo de limón y bate 2-3 minutos.
- Se va echando en las copas, encima de la gelatina sólidificada, el mouse de limón quedándote a dos centímetros del borde de la copa, se pone a enfriar al menos 30’ en el "frigo".
truco: si no dispones de tiempo ni tienes ganas, puedes comprar un pack de gelatinas variadas y volcarlas.
Se pela y se corta en medios círculos un kiwi o mango o fresas... y se van
colocando de una forma bonita sobre el mouse de limón.
Gelatina de naranja, mouse de limón y kiwi
Gelatina de kiwi. mouse de limón y fresas.
gelatina de fresa , mouse de limón y kiwi
Alégrate la vista y el paladar
SERVIR MUY FRÍO
Rico, digestivo, bonito, alegre, rápido, y cargado de calcio y vitamina C, tan necesaria para poder absorber el hierro.
Sabes hacer de todo!!! Esto si que lo tengo que probar para este veranito!!! Se me hace la boca agua...
ResponderEliminarjajaja la verdad es que está buenìsimo, es como inyectarte vida
ResponderEliminarAniii, necesito que me pongas una receta de manzanas caramelizadas, para la comunión de mi Pili. A ver si me buscas algo que en vez de salir el caramelo rojo, salga rosa.Un besote guapísima!
ResponderEliminarriquiiiiisimoo
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