CANAPÉS:Hoy y siempre en cualquier reunión
Montadito de anchoas
Tostas navideñas con ajo-bacalao
Hemos preparados
varios canapés:
- Canapé de mahonesa mezclada con carne de cangrejo, sal y pimienta.
- Canapés de queso a las finas hierbas y salmón ahumado.
- Canapés de tomate y anchoa con aceite de oliva en la 2ª foto (los canapés con el pincho de color, ir a enlace)
- Canapés de jamón serrano plancha y huevo de codorniz frito.
- Canapés de revuelto de espinacas
Montadito de anchoas
Tostas navideñas con ajo-bacalao
- Volovanes rellenos de porra fresca y taquitos de jamón serrano
- Cestitas de ensaladilla rusa
- Los huevos que suelo utilizar en mis recetas son 100% ecológicos, de gallinas alimentadas a base de trigo, hierba fresca... que las cria mi amiga Mari Garrido del sexmo, Cártama.
- Libres del estrés del ruído de coches, motos y de humos.
- Personalmente, siempre antes de utilizar los huevos los lavo para eliminar "residuos fecales" y los seco, ya que la cáscara es porosa y absorbe la humedad (por esto cuando llevan bastante tiempo en el "frigo" chisporretean al echarlos en el aceite caliente) por esto deben estar tapados en la nevera para que absorban la menor humedad posible.
Q pintaza y yo dos patios mas arriba jijiji
ResponderEliminarla buena alimentacion sana que nos da el campo ,se nota en el sabor y en el color que tienen los huevos.
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