Ingredientes:
Los pasamos por la maizena luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado, ( es como salen más crujientes).
2º- En una cacerola ponemos el zumo del limón,
medio vaso de agua, las rodajas de limón y el azúcar, cuando lleve hirviendo 5 minutos, le añadimos el otro medio vaso de agua con la cucharada de maizena disuelta, (debe estar fría) y por último la cucharada de miel, mezclamos y apartamos.
apenas en segundos espesa la salsa
Probaremos por si necesita un poco de azúcar más.
3º- Ponemos una sartén con abundante aceite y, cuando esté caliente, freímos los trozos de pechuga sacándolos, una vez fritos, a un plato con papel absorvente.
4º- Colocamos el pollo en una fuente y los bañamos con la salsa bien caliente.
Enlaces de interés:
Ternera con salsa de ostras
Arroz multidelicias
Fideos chinos con langostinos
- Para el pollo
- 2 medias pechuga de pollo,(dos mitades de 1 pechuga).
- 2 huevos.
- 2 cucharadas soperas de maizena.
- Pan rallado.
- Aceite
- Para la salsa:
- Zumo de 1 limón.
- 4 rodajas de limón.
- 1 vaso de agua.
- 2 cucharadas de maizena.
- 4 cuchadas de azúcar morena o blanquilla.
- 1 cucharada de miel.
Los pasamos por la maizena luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado, ( es como salen más crujientes).
2º- En una cacerola ponemos el zumo del limón,
medio vaso de agua, las rodajas de limón y el azúcar, cuando lleve hirviendo 5 minutos, le añadimos el otro medio vaso de agua con la cucharada de maizena disuelta, (debe estar fría) y por último la cucharada de miel, mezclamos y apartamos.
apenas en segundos espesa la salsa
Probaremos por si necesita un poco de azúcar más.
3º- Ponemos una sartén con abundante aceite y, cuando esté caliente, freímos los trozos de pechuga sacándolos, una vez fritos, a un plato con papel absorvente.
4º- Colocamos el pollo en una fuente y los bañamos con la salsa bien caliente.
Enlaces de interés:
Ternera con salsa de ostras
Arroz multidelicias
Fideos chinos con langostinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario