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martes, 10 de febrero de 2015

Pollo al Limón, estilo chino.

Ingredientes:
  • Para el pollo
  • 2 medias pechuga de pollo,(dos mitades de 1 pechuga).
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas soperas de maizena.
  • Pan rallado.
  • Aceite
  • Para la salsa:
  • Zumo de 1 limón.
  • 4 rodajas de limón.
  • 1 vaso de agua.
  •  2 cucharadas de maizena.
  • 4 cuchadas de azúcar morena o blanquilla.
  • 1 cucharada de miel.
1º- Cortamos las pechugas a trozos y la salpimentamos.
 Los pasamos por la maizena luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado, ( es como salen más crujientes).


2º- En una cacerola ponemos el zumo del limón, 
 medio vaso de agua, las rodajas de limón y el azúcar, cuando lleve hirviendo 5 minutos, le añadimos el otro medio vaso de agua con la cucharada de maizena disuelta, (debe estar fría)  y por último la cucharada de miel, mezclamos y apartamos. 



                                apenas en segundos espesa la salsa
                          Probaremos por si necesita un poco de azúcar más.

3º- Ponemos una sartén con abundante aceite y, cuando esté caliente, freímos los trozos de pechuga sacándolos, una vez fritos, a un plato con papel absorvente.
  4º- Colocamos el pollo en una fuente y los bañamos con la salsa bien caliente.






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