El rincón cartameño de Ana
Ingredientes:
1º- Cortamos el pollo en trozos pequeños y los ponemos en un bol junto con la salsa de soja y la cucharadita de gengibre, dejamos macerar mientras cortamos las verduras.
2º- Cortamos el calabacín y la cebolla en daditos y, la zanahoria en tiras finas.
3º- Ponemos el wok con 2 cucharadas aceite a calentar, si no tenemos wok usamos una sartén, echamos las verduras y dejamos 4 minutos, removiendo de vez en cuando, las sacamos a un plato y reservamos.
4º- Ponemos las otras cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos el pollo y las almendras,rehogamos durante 2-3 minutos.
5º- Disolvemos la cucharada de maizena en medio vaso de agua fría y se lo echamos al pollo y seguidamente echamos la verduras, mezclamos y apagamos.
Fideos chinos con langostinos
Arroz multidelicias
Pollo al limón
Ternera con salsa de ostras
Ingredientes:
- 400g de pechuga o de muslo deshuesado de pollo.
- 3-4 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de gengibre molido.
- 1 calabacín.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla pequeña.
- 100g de almendras tostadas.
- 1 cucharada de harina de maiz (maizena)
- 4 cucharadas soperas de aceite.
1º- Cortamos el pollo en trozos pequeños y los ponemos en un bol junto con la salsa de soja y la cucharadita de gengibre, dejamos macerar mientras cortamos las verduras.
3º- Ponemos el wok con 2 cucharadas aceite a calentar, si no tenemos wok usamos una sartén, echamos las verduras y dejamos 4 minutos, removiendo de vez en cuando, las sacamos a un plato y reservamos.
4º- Ponemos las otras cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos el pollo y las almendras,rehogamos durante 2-3 minutos.
- Comida china
Fideos chinos con langostinos
Arroz multidelicias
Pollo al limón
Ternera con salsa de ostras
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