Ingredientes:
- 1 solomillo 500g.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 chupito de coñac o brandy
- 1 hoja de hojaldre.
- 100ml de crema de leche.
- 150g de queso, tipo filadelfia.
- Cebollino.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
1º- Ponemos a calentar una cacerola, con una cucharada de aceite, y echamos el solomillo sal-pimentado, lo hacemos unos 5 minutos por cada lado a fuego medio y le añadimos el chupito de coñac, dejamos a fuego suave, hasta que se consuma el líquido.
2º- En un bol mezclamos la nata y el queso, hasta que quede una crema homogénea, le agremos el cebollino picado en pequeñito.
4º- Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con una brocha, lo metemos en el horno precalentado y sobre papel de horno, a 180ºC arriba y abajo durante 15 minutos.
Ésta receta se la quiero dedicar con mucho cariño a mi amiga Remedios Moncayo.
ResponderEliminarGracia Ana,me encantan tus recetas.Eres un cielo.
ResponderEliminar