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miércoles, 4 de febrero de 2015

Solomillo en hojaldre



               
Ingredientes:
  • 1 solomillo 500g.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 chupito de coñac o brandy
  • 1 hoja de hojaldre.
  • 100ml de crema de leche.
  • 150g de queso, tipo filadelfia.
  • Cebollino.
  • 1 huevo.                     
  • Sal y pimienta.              

1º- Ponemos a calentar una cacerola, con una cucharada de aceite, y echamos  el solomillo sal-pimentado, lo hacemos unos 5 minutos por cada lado a fuego medio y le añadimos el chupito de coñac, dejamos a fuego suave, hasta que se consuma el líquido.

2º- En un bol mezclamos la nata y el queso, hasta que quede una crema homogénea, le agremos el cebollino picado en pequeñito.

3º- Sacamos el solomillo y lo  ponemos sobre la hoja de hojaldre y lo bañamos con la crema de queso, lo envolvemos cerrando bien los bordes.
4º- Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con una brocha, lo metemos en el horno precalentado y sobre papel de horno,  a 180ºC arriba y abajo durante 15 minutos.









                         Acompañada de patatas hervidas y gratinadas con queso Raclette