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domingo, 15 de febrero de 2015

Bizcocho multicolor, avainillado y sorprendente.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0w_eCopT4nHVQ2ezcOwQ9_2ls6whRkTH_THh8MQUB2OjjUdfWFUgEYrmGXObGO11Iy4A2sUHKKK60itHNwvHKXDp51adUoWndSKgI9r8zso6J1ZDcZzJ2j2jGaBWznQsewTII1n9LQw0p/s1600/CAM03237.jpg Ingredientes: 1 vaso = 125g
  • 4 huevos
  • 2 vasos de azúcar
  • 2 vasos y medio de harina para repostería.
  • 1 sobre de levadura
  • Medio vaso de aceite.
  • 1 yogur griego.
  • 2 cucharadas de arooma de vainilla.
  • Colorantes: azul, rojo y amarillo

1º- Batimos los 4 huevos y añadimos el azúcar.
2º- Añadimos la harina junto la levadura, tamizadas y mezclamos.
3º- Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos.
 4º- Por último añadimos las cucharadas de aroma de vainilla y mezclamos de nuevo.
  • Ponemos el horno a calentar, arriba y abajo a 200ºC
5º- Repartimos la masa, a partes iguales, en 3 bols y echamos una cucharadita de colorante an cada uno de ellos, en uno colorante rojo, en otro colorante azul y en otro colorante amarillo y mezclamos.
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6º- Echamos primero el azul en el   molde y metemos en el hormo 7 minutos, para que la capa superior coja consistencia.

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7º- Sacamos del horno y encima del azul echamos cuidadosamente el amarillo,metemos en el horno 7 minutos, sacamos y echamos el rojo cuidadosamente, dejamos 20 minutos. Pinchando con el palillo comprobando que salga limpio.

  •  Los colores se van mezclando a la vez que el bizcocho va subiendo.
8º- Ponemos en un bol media tableta de chocolate fondant con 100ml de nata líquida y metemos al microondas 40 segundos en golpes de 20" cada uno.
Cubrimos el pastel con el chocolate y lo adornamos con fresas cortadas y pintadas de mermelada de fresa.



Los niños alucinarán jajjaja

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