Ingredientes para 2 raciones:
1º- Colocamos un filete de salmón en cada hoja de aluminio
2º- Ponemos todos los ingredientes, en cada uno: ajos picados , el tomillo, el romero, 4 rodajas finas de limón, 4 tomates cherrys, 10 aceitunas, 1 cucharada de aceite, sal, pimienta y 2 cucharadas de agua.
3º- Hacemos unos paquetes cerrando muy bien por todos los sitos.
Ponemos una sartén a calentar, una donde quepan los dos paquetes.
4º- Los ponemos en la sartén y le ponemos una tapadera para que el calor se reparta homogéneamente y los dejamos a fuego medio de 15-20 minutos.
5º- Abrimos los paquetes, con cuidado de no quemarnos, y pasamos el contenido a un plato.
- 2 Filetes de salmón.
- Romero picado.
- Tomillo picado.
- 3 dientes de ajos.
- 1 limón.
- 8-10 tomatitos cherrys.
- 20 aceitunas negras sin hueso.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal. Pimienta molida.
- 2 hojas de papel de aluminio.
- 4 cucharadas de agua.
1º- Colocamos un filete de salmón en cada hoja de aluminio
3º- Hacemos unos paquetes cerrando muy bien por todos los sitos.
Ponemos una sartén a calentar, una donde quepan los dos paquetes.
5º- Abrimos los paquetes, con cuidado de no quemarnos, y pasamos el contenido a un plato.
habrá que probarlo
ResponderEliminar