Seguidores

viernes, 13 de febrero de 2015

Salmón con tomates cherrys y aceitunas negras.

Ingredientes para 2 raciones:
  • 2 Filetes  de salmón.
  • Romero picado.
  • Tomillo picado.
  • 3 dientes de ajos.
  • 1 limón.
  • 8-10 tomatitos cherrys.
  • 20 aceitunas negras sin hueso.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • Sal. Pimienta molida.
  • 2 hojas de papel de aluminio. 
  • 4 cucharadas de agua.

1º- Colocamos un filete de salmón en cada hoja de aluminio


2º-  Ponemos todos los ingredientes, en cada uno:  ajos picados , el tomillo, el romero, 4 rodajas finas de limón,  4 tomates cherrys, 10 aceitunas, 1 cucharada de aceite, sal, pimienta y 2 cucharadas de agua.














3º- Hacemos unos paquetes cerrando muy bien por todos los sitos.
Ponemos una sartén a calentar, una donde quepan los dos paquetes.

4º- Los ponemos en la sartén y le ponemos una tapadera para que el calor se reparta homogéneamente y los dejamos a fuego medio de 15-20 minutos.

5º- Abrimos los paquetes, con cuidado de no quemarnos, y pasamos el contenido a un plato.