El rincón cartameño de Ana
Hoy vamos a preparar un wok de ternera con verduras y salsa de ostras.
Comida china, mejor que la del chino, y sin salir de casa, te encantará.
Ingredientes, 2 raciones:
1º- Cortamos los filetes de ternera en tiras finas, de 1cm más o menos, las ponemos en una fuente o bol y las regamos de salsa de soja las dejamos macerar mientras hacemos las verduras.
2º- Cortamos las verduras en tiras finas.
3º- Ponemos un chorro de aceite en el wok, y cuando esté caliente, echamos las verduras y las vamos removiendo durante 4 minutos a fuego medio. (Movemos dando impulsos con el asa del wok).
4º- Apartamos las verduras a un plato.
Podemos acompañar con arroz blanco o multidelicias
Hoy vamos a preparar un wok de ternera con verduras y salsa de ostras.
Comida china, mejor que la del chino, y sin salir de casa, te encantará.
Ingredientes, 2 raciones:
- 2 filetes de tenera, finos.
- 2 zanahorias.
- 1 pimiento verde.
- 1 puerro.
- 1/2 cebolla.
- 6 champiñones.
- Salsa de soja.
- 4 cucharadas soperas de salsa de ostras.(en Lidl)
1º- Cortamos los filetes de ternera en tiras finas, de 1cm más o menos, las ponemos en una fuente o bol y las regamos de salsa de soja las dejamos macerar mientras hacemos las verduras.
2º- Cortamos las verduras en tiras finas.
3º- Ponemos un chorro de aceite en el wok, y cuando esté caliente, echamos las verduras y las vamos removiendo durante 4 minutos a fuego medio. (Movemos dando impulsos con el asa del wok).
4º- Apartamos las verduras a un plato.
- Subimos el fuego y añadimos las tiras de ternera, sin el líquido, al aceite donde hemos hecho las verduras, las rehogamos 2-3 minutos para sellarlas bien. 5º- Añadimos las verduras a la ternera y mezclamos, a continuación, agregamos las 4 cucharadas de salsa de ostras, mezclamos y apartamos.
Podemos acompañar con arroz blanco o multidelicias
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