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sábado, 7 de febrero de 2015

Ternera con salsa de ostras

 El rincón cartameño de Ana
Hoy vamos a preparar un wok de ternera con verduras y salsa de ostras.
Comida china, mejor que la del chino, y sin salir de casa, te encantará. 

Ingredientes, 2 raciones:
  • 2 filetes de tenera, finos.
  • 2 zanahorias.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 puerro.
  • 1/2 cebolla.
  • 6 champiñones.
  • Salsa de soja.
  • 4 cucharadas soperas de salsa de ostras.(en Lidl)

1º- Cortamos los filetes de ternera en tiras finas, de 1cm más o menos, las ponemos en una fuente o bol y las regamos de salsa de soja las dejamos macerar mientras hacemos las verduras.
2º- Cortamos las verduras en tiras finas.
3º- Ponemos un chorro de aceite en el wok, y  cuando esté caliente, echamos las  verduras y las vamos removiendo durante 4 minutos a fuego medio. (Movemos dando impulsos con el asa del wok).



 4º- Apartamos las verduras a un plato.
  • Subimos el fuego y añadimos las tiras de ternera, sin el líquido, al aceite donde hemos hecho las verduras,  las rehogamos 2-3 minutos para sellarlas bien.
    5º- Añadimos las verduras a la ternera y mezclamos, a continuación, agregamos las 4 cucharadas de salsa de ostras, mezclamos y apartamos.



              Podemos acompañar con arroz blanco o multidelicias




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