Ingredientes para 3 rollos:
- 1/2 Kg de carne de pollo para kebab
- 3 tortillas de trigo grandes(Lidl)
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Media lechuga.
- Salsa para kebab
- Papel de aluminio
Rallamos el pepino y la zanahoria por el agujero grueso del rallador.
Ponemos el horno a calentar arriba y abajo a 200ºC.
2º- Ponemos una sartén a calentar con unas gotas de aceite y echamos carne que rehogaremos durantes 2- 3 minutos.
3º- Colocamos una hoja de papel de aluminio y sobre ella la tortilla de trigo.
- Ponemos un poco de carne, de lechuga, de zanahoria, de pepino, de cebolla y bañamos con salsa kebab, mezclamos y enrollamos cerrando por un lado muy bien y por el otro no tanto.
Se sacan del horno y se va desenrollando el papel conforme vamos comiendo, por la parte menos cerrada.
Nota: Aconsejo que cada cual utilice las verduras que más le guste, aunque el pepino le da un toque fabuloso, y si os gusta mucho el queso, también le podéis incorporar, dentro del rollo, una cucharada de queso rallado para gratinar.
Patatas Kebab
No hay comentarios:
Publicar un comentario