Seguidores

sábado, 14 de febrero de 2015

Kebab de pollo con verduras.



Ingredientes para 3 rollos:
  • 1/2 Kg de carne de pollo para kebab
  • 3 tortillas de trigo grandes(Lidl)
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Media lechuga.
  • Salsa para kebab
  • Papel de aluminio
1º- Lavamos y picamos la lechuga y la cebolla.
Rallamos el pepino y la zanahoria por el agujero grueso del rallador.
Ponemos el horno a calentar arriba y abajo a 200ºC.


 2º- Ponemos una sartén a calentar con unas gotas de aceite y echamos carne  que rehogaremos durantes 2- 3 minutos.
3º- Colocamos una hoja de papel de aluminio y sobre ella la tortilla de trigo. 
  • Ponemos un poco de carne,  de lechuga, de zanahoria, de pepino, de cebolla y bañamos con salsa kebab, mezclamos y enrollamos cerrando por un lado muy bien y por el otro no tanto.



    4º- Metemos los rulos en le horno y los dejamos 10 minutos, este paso es fundamental para que las tortillas se pongan supersuaves y calientes.
    Se sacan del horno y se va desenrollando el papel conforme vamos comiendo, por la parte menos cerrada.





    NotaAconsejo que cada cual utilice las verduras que más le guste, aunque el pepino le da un toque fabuloso, y si os gusta mucho el queso, también le podéis incorporar, dentro del rollo, una cucharada de queso rallado para gratinar.

    Patatas Kebab