Ingredientes:
2º- Lavamos y rallamos una naranja hasta obtener 2 cucharadas de corteza, la pelamos y extraemos los gajos.
3º- Ponemos a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite y echaremos las hojas de col o lechuga, troceadas por la mitad, a los 2 minutos añadimos los trozos de panga salpimentados, los hacemos por una cara y cuando les demos la vuelta, les añadimos las 2 cucharadas de ralladura de naranja y dos cucharadas de agua.
4º- Por otro lado en un cazo derretimos el azúcar y le añadimos el zumo de la otra naranja y la nata, con una pizca de sal y otra de pimienta.
Ponemos unos trozos de panga, salsa caliente por encima unos gajos de naranja y piñones tostados.
Podemos acompañar de pasta o patatas a lo pobre, en ésta ocasión lo hemos acompañado de coliflor rebozado, se cuece la coliflor 10 minutos se salpimenta, se pasa por harina, por huevo batido y freímos en abundante aceite.
- 1 filete de Panga por persona.
- 3-4 hojas de lechuga o de col.
- 2 naranjas.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 brik de nata liquida pequeño (200ml).
- Piñones pelados.
- Pimienta molida.
- Un chorreón de aceite.
- Sal.
2º- Lavamos y rallamos una naranja hasta obtener 2 cucharadas de corteza, la pelamos y extraemos los gajos.
3º- Ponemos a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite y echaremos las hojas de col o lechuga, troceadas por la mitad, a los 2 minutos añadimos los trozos de panga salpimentados, los hacemos por una cara y cuando les demos la vuelta, les añadimos las 2 cucharadas de ralladura de naranja y dos cucharadas de agua.
4º- Por otro lado en un cazo derretimos el azúcar y le añadimos el zumo de la otra naranja y la nata, con una pizca de sal y otra de pimienta.
- Cuando empiece a hervir apagamos y añadimos los gajos pelados de la naranja, dejando reservados un par de ellos para adornar. 5º-Tostamos los piñones, 1 minuto, en una sartén, con cuidado que se queman en un pis-pas y emplatamos.
Podemos acompañar de pasta o patatas a lo pobre, en ésta ocasión lo hemos acompañado de coliflor rebozado, se cuece la coliflor 10 minutos se salpimenta, se pasa por harina, por huevo batido y freímos en abundante aceite.
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