Ingredientes:
2º- Batimos los huevos con una pizca de sal y otra de pimienta, añadimos las espinacas escurridas y mezclamos. Vertimos la mitad de la mezcla de huevo y espinacas en un molde, apto para horno, untado de mantequilla.
3º- Ponemos las lonchas de queso encima de la mezcla.
5º- Metemos al horno, precalentado, y dejamos 25 minutos a 200ºC, arriba y abajo.
Tortilla de patatas rellena
- Aceite.
- 3 dientes de ajos.
- 4 huevos.
- 1 bolsa de 300g. espinacas frescas o congeladas.
- 4 lonchas de queso.
- Pimienta molida.
- Sal.
2º- Batimos los huevos con una pizca de sal y otra de pimienta, añadimos las espinacas escurridas y mezclamos. Vertimos la mitad de la mezcla de huevo y espinacas en un molde, apto para horno, untado de mantequilla.
3º- Ponemos las lonchas de queso encima de la mezcla.
- En ésta ocasión he puesto 2 lonchas de queso gouda y 2 lonchas de queso tierno.
5º- Metemos al horno, precalentado, y dejamos 25 minutos a 200ºC, arriba y abajo.
Tortilla de patatas rellena
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