Seguidores

miércoles, 25 de marzo de 2015

TORRIJAS.

Ingredientes:

  • 1 barra de pan para torrijas, (yo lo he comprado en carrefour).
  • 5 huevos.
  • 1 vaso de Leche.
  • 1 chupito de vino, tipo moscatel.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • Canela molida.
  • Miel.
1º- Cortamos la barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor.
 2º- Batimos los huevos y le añadimos el moscatel y la leche.
3º- Empapamos las rebanadas bien por cada lado.
 4º- Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos las rebandas hasta que cojan un color dorado por ambos lados.

5º- Vamos sacando las rebanadas fritas a un plato con papel absorbente.
 6º- Preparamos un plato con azúcar y canela, mezcladas, y rebozamos las torrijas.
















 Otras torrijas, en vez de rebozarlas en azúcar y canela, les vamos a dar un baño de miel.