Ingredientes:
2º- Batimos los huevos y le añadimos el moscatel y la leche.
3º- Empapamos las rebanadas bien por cada lado.
4º- Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos las rebandas hasta que cojan un color dorado por ambos lados.
5º- Vamos sacando las rebanadas fritas a un plato con papel absorbente.
6º- Preparamos un plato con azúcar y canela, mezcladas, y rebozamos las torrijas.
Otras torrijas, en vez de rebozarlas en azúcar y canela, les vamos a dar un baño de miel.
- 1 barra de pan para torrijas, (yo lo he comprado en carrefour).
- 5 huevos.
- 1 vaso de Leche.
- 1 chupito de vino, tipo moscatel.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela molida.
- Miel.
2º- Batimos los huevos y le añadimos el moscatel y la leche.
3º- Empapamos las rebanadas bien por cada lado.
4º- Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos las rebandas hasta que cojan un color dorado por ambos lados.
5º- Vamos sacando las rebanadas fritas a un plato con papel absorbente.
6º- Preparamos un plato con azúcar y canela, mezcladas, y rebozamos las torrijas.
Otras torrijas, en vez de rebozarlas en azúcar y canela, les vamos a dar un baño de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario