La receta de hoy es muy adecuada para personas que quieren adelgazar o con problemas de estreñimiento y para diabéticos.
Ingredientes(4 personas:
Elaboración:
1º- Ponemos la coliflor, cortada en ramilletes, en una olla con agua fría y sal y hervimos durante 15-18 minutos a fuego lento y la escurrimos debe quedar aldente.
2º- Por otro lado ponemos un cacillo con agua y cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos.
3º- Ponemos en el mortero, el huevo picadito,una pizca de sal, las alcapararras, las anchoas picaditas, el perejil picado y los pepinillos; majamos y añadimos el aceite y el vinagre mezclándo todo muy bien.
4º- Ponemos la coliflor calentita en una fuente plana y cubrimos con la salsa.
Comer inmediatamente
Ingredientes(4 personas:
- 600g. de coliflor, fresca o congelada.
- 3 anchoas en aceite.
- 1 huevo.
- 3-4 pepinillos.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 4 cucharadas de aceite.
- Perejil o cilantro fresco.
- Sal.
Elaboración:
1º- Ponemos la coliflor, cortada en ramilletes, en una olla con agua fría y sal y hervimos durante 15-18 minutos a fuego lento y la escurrimos debe quedar aldente.
2º- Por otro lado ponemos un cacillo con agua y cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos.
3º- Ponemos en el mortero, el huevo picadito,una pizca de sal, las alcapararras, las anchoas picaditas, el perejil picado y los pepinillos; majamos y añadimos el aceite y el vinagre mezclándo todo muy bien.
- Si lo deseáis en vez de en el mortero lo podéis hacer con la batidora y os quedará una salsa más cremosa.
4º- Ponemos la coliflor calentita en una fuente plana y cubrimos con la salsa.
Comer inmediatamente
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