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miércoles, 11 de marzo de 2015

Coliflor en salsa.

 La receta de hoy es muy adecuada para personas que quieren adelgazar o con problemas de estreñimiento y para diabéticos.

Ingredientes(4 personas:
  • 600g. de coliflor, fresca o congelada.
  • 3 anchoas en aceite.
  • 1 huevo.
  • 3-4 pepinillos.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Perejil o cilantro fresco.
  • Sal.


 Elaboración:

1º- Ponemos la coliflor, cortada en ramilletes, en una olla con agua fría y sal y hervimos durante 15-18 minutos a fuego lento y la escurrimos debe quedar aldente.




2º- Por otro lado ponemos un cacillo con agua y cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos.

 3º- Ponemos en el mortero, el huevo picadito,una pizca de sal, las alcapararras, las anchoas picaditas, el perejil picado y los pepinillos; majamos y añadimos el aceite y el vinagre mezclándo todo muy bien.

  •  Si lo deseáis en vez de en el mortero lo podéis hacer con la batidora y os quedará una salsa más cremosa.

 4º- Ponemos la coliflor calentita en una fuente plana y cubrimos con la salsa. 
Comer inmediatamente




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