Ingredientes:
1º-Lo primero que haremos salpimentar las pechugas y pasarlas por una sartén vuelta y vuelta, aproximadamente durante 5 minutos. Solo las haremos al punto para que luego cuando las rebocemos no queden crudas por dentro.
2º- Salsa bechamel:En una sartén rehogamos la mantequilla con la harina y vamos regando con leche, removemos con unas varillas y dejamos que espese.
3º- Introducimos las pechugas en la salsa y cubrimos bien, y dejamos enfriar en la nevera.
4º- Sacamos e introducimos las pechugas en huevo batido y posteriormente en pan rallado.
- Pechugas de pollo (unos 8 filetes)
- 50 g de mantequilla
- 70 g de harina
- 2 vasos leche
- 20 g de queso
- Sal y pimienta molida.
- Nuez Moscada
- Aceite
- Pan rallado
- Huevo
Preparación
2º- Salsa bechamel:En una sartén rehogamos la mantequilla con la harina y vamos regando con leche, removemos con unas varillas y dejamos que espese.
- Sazonamos con sal y una ralladura de nuez moscada. Echamos queso y removemos dejando unos minutos mas.
3º- Introducimos las pechugas en la salsa y cubrimos bien, y dejamos enfriar en la nevera.
4º- Sacamos e introducimos las pechugas en huevo batido y posteriormente en pan rallado.
- Ponemos abundante aceite en una sartén o freidora e introducimos las pechugas empanadas y freímos hasta que estén doradas y crujientes. Vamos sacándolas de la sartén y las ponemos en papel absorbente para quitar todo el aceite sobrante.
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