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domingo, 1 de marzo de 2015

Pechugas Villeroy

Ingredientes:
  • Pechugas de pollo (unos 8 filetes)
  • 50 g de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 2 vasos leche
  • 20 g de queso
  • Sal y pimienta molida.
  • Nuez Moscada
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Huevo

 

Preparación


1º-Lo primero que haremos salpimentar las pechugas y pasarlas por una sartén vuelta y vuelta, aproximadamente durante 5 minutos. Solo las haremos al punto para que luego cuando las rebocemos no queden crudas por dentro.
2º- Salsa bechamel:En una sartén rehogamos la mantequilla con la harina y vamos regando con leche, removemos con unas varillas y dejamos que espese.
  • Sazonamos con sal y una ralladura de nuez moscada. Echamos queso y removemos dejando unos minutos mas.


3º- Introducimos las pechugas en la salsa y cubrimos bien, y dejamos enfriar en la nevera.

 4º- Sacamos e introducimos las pechugas en huevo batido y posteriormente en pan rallado.
  • Ponemos abundante aceite en una sartén o freidora e introducimos las pechugas empanadas y freímos hasta que estén doradas y crujientes. Vamos sacándolas de la sartén y las ponemos en papel absorbente para quitar todo el aceite sobrante.


                                Pechugas de Pollo Villeroy


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