Manzana asada
1º-Le quitamos el corazón a la manzana, la pinchamos 7 veces con un tenedor, le ponemos canela molida en el agujero del corazón y en un plato la introducimos en el microondas a la temperatura máxima durante 4 minutos.
manzana ya asada
2º- Una vez fría las pelamos y la troceamos en el mismo plato o en una copa, vaso... le ponemos el jugo que ha soltado por encima de la manzana y le echamos el yogur natural. (edulcorado, azucarado).
PARA ADORNAR: Podemos poner unas cuantas cucharadas de azúcar en una sartén y sin remover le ponemos unas rodajas de manzana, damos la vuelta y sacamos a una superficie plana, para dejar enfriar.
Con una cucharada de mermelada
2º- Una vez fría las pelamos y la troceamos en el mismo plato o en una copa, vaso... le ponemos el jugo que ha soltado por encima de la manzana y le echamos el yogur natural. (edulcorado, azucarado).
PARA ADORNAR: Podemos poner unas cuantas cucharadas de azúcar en una sartén y sin remover le ponemos unas rodajas de manzana, damos la vuelta y sacamos a una superficie plana, para dejar enfriar.
Con un chorrito de caramelo líquido
- La manzana es una fruta típica recomendada en todas las dietas de adelgazamiento al menos 1 al día.
- Consumir frutas y verduras crudas es la mejor manera de obtener todos los nutrienete ya que las vitaminas entán totalmentes intactas.
- Pero hay personas a las que la manzana cruda les sienta mal, ya que al fermentar en el estómago genera gases y hace que la digestión se ralentice produciendo molestias estomacales.
- Al asar la manzana, las altas temperaturas hacen que la frutosa se transforme, evitándonos así el proceso de fermentación y las molestias que con ello acarrea a algunas personas, ahora bien, en éste proceso de asado muchas de las vitaminas se destruyen, no todas, pero aprovechamos mejor la fibra que contiene la manzana y tendremos una digestión favorable ya que al comerla cruda muchas veces nos produce estreñimiento.
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