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viernes, 10 de octubre de 2014

Medallas de queso fresco de cabra, empanado. Propiedades del queso de cabra

Queso de cabra en comparación con cualquier otro queso, el de cabra es muy bajo en grasa.


Ingredientes:  2 rulos de queso de cabra fresco, 1huevo , pan rayado, aceite, y mermelada de arándanos.




 1º- Separamos las medallas, que vienen precortadas, deben estar muy frias para manipularlas bien y que no se nos rompan


2º- los bañamos en el huevo batido


3º- Pasamos al pan rayado


4º- En el aceite caliente echamos las medallas con mucho cuidado de que no se rompan



5º- Damos la vuelta a la medalla de queso y sacamos, cuando esté doradita, y añadimos la mermelada de arándonos.
Al plato le ponemos una servilleta para que absorba el exceso de aceite.







 EL QUESO DE CABRA

En varios estudios hechos, comparando el queso de vaca con el de cabra, demuestran  que éste último es más saludable, ya que su contenido en grasas saturadas es muy bajo,se digiere mejor, reduce el colesterol "malo", previene enfermedades como la osteosporósis, anemia... y que se asimila mucho a la leche humana.

Es recomendado  para alérgicos a la proteína de vaca y para intolerantes a la lactosa (yuhuu).
Cuenta con un bajo nível de lactosa que sumada a un bajo nivel de caseína  lo hacen ideal para personas intolerantes a la lactosa y para niños.

¿Por qué es mas digerible el queso de cabra que el de vaca?

Porque el queso de cabra contiene proteínas de menor tamaño por tanto son más fáciles de asimilar por el organismo. Lo que resulta óptimo para personas con problemas gástricos, con úlceras o para personas con dietas por tratamiento oncológico.


¿Sabíais que el queso de cabra alivia las vías respiratorias?

Pues si, estimula al organismo para que produzca menos mucosidad en las vías respiratorias po lo que va muy bien para personas y sobre todo niños con problemas de bronquios.

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