Seguidores

martes, 30 de diciembre de 2014

Empanada de atún

Ingredientes: 

  • 2 hojas de hojaldre.
  • 1 pimiento verde grande o 2 pequeños.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 3 tomates rojos.
  • 1 huevo.
  • 4 cucharadas de aceite y sal.
1º- Ponemos a calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva, echamos el pimiento, los ajos y la cebolla todo picado, pochamos durante 5 minutos.
2º- Lavamos, troceamos y trituramos los tomates con la batidora, se lo añadimos al sofrito y un pellizco de sal, dejamos 12-15 minutos a fuego medio, hasta que no contenga líquido.
3º- Ponemos sobre papel de horno una placa de hojaldre y sobre ella el sofrito.


4º- Añadimos 2 -3 latas de atún

5º- Tapamos con la otra hoja de hojaldre, sellando bien los bordes, y pintamos con  huevo batido. 
6º- Metemos en el horno y dejamos a 180 ºC  arriba y abajo, durante 15 minutos (según el horno habrá que modificar el tiempo)