Ingredientes:
2º- Lavamos, troceamos y trituramos los tomates con la batidora, se lo añadimos al sofrito y un pellizco de sal, dejamos 12-15 minutos a fuego medio, hasta que no contenga líquido.
- 2 hojas de hojaldre.
- 1 pimiento verde grande o 2 pequeños.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- 3 tomates rojos.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas de aceite y sal.
2º- Lavamos, troceamos y trituramos los tomates con la batidora, se lo añadimos al sofrito y un pellizco de sal, dejamos 12-15 minutos a fuego medio, hasta que no contenga líquido.
3º- Ponemos sobre papel de horno una placa de hojaldre y sobre ella el sofrito.
4º- Añadimos 2 -3 latas de atún
5º- Tapamos con la otra hoja de hojaldre, sellando bien los bordes, y pintamos con huevo batido.
6º- Metemos en el horno y dejamos a 180 ºC arriba y abajo, durante 15 minutos (según el horno habrá que modificar el tiempo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario