Seguidores

viernes, 26 de diciembre de 2014

Montadito de berenjena

Ingredientes para 5 montaditos: 
  • 1 bernjena grande
  • 10 rodajas, gruesas, de mozzarella, de la que venden en barra.
  • 1 tomate para ensalada, grande.
  • 150 gr. de jamón cocido o pechuga de pavo.
  • Harina para freir
  • Aceite para freir
  • Sal, pimienta molida y orégano.

1º- Primero lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas gruesas, más o menos de 1 cm, las enharinamos y las freimos en una sartén con el aceite caliente, y las dejamos escurrir en un palto con servilletas absorbentes, las espolvoreamos con sal.
 2º- Lavamos y cortamos el tomate a rodajas, salpimentamos por ambos lados.
3º- Ponemos una rodaja de berenjena, encima de ésta, una rodaja de mozzarella con orégano y encima de la mozzarella, la rodaja de tomate salpimentada...
4º- ...seguimos con el jamón york o pechuga de pavo , otra rodaja de mozzarela con orégano y cerramos el montadito con otra rodaja de berenjena.



 5º- Ahora bien justo antes de comérnoslo., podemos gratinar en el horno 10 minutos o 1 minuto en el microondas.



ENLACE: MONTADITO DE SALMÓN