Ingredientes:
1º- Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las espolvoreamos con sal.
2º- Colocamos una rodaja de berenjena encima una loncha de queso, otra de jamón o pechuga y cerramos con otra rodaja de berenjena.
3º- El san Jacobo lo pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, le podemos poner dos palillos de madera para que no se desmonte mientras los freimos.
4º- Freir en abundante aceite 3 minutos por cada lado.
- 1 berenjena.
- 150gr. de jamón york o pechuga de pavo.
- 150gr. de queso para fundir.
- Aceite para freir.
- Harina de freir.
- Pan rallado.
1º- Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las espolvoreamos con sal.
2º- Colocamos una rodaja de berenjena encima una loncha de queso, otra de jamón o pechuga y cerramos con otra rodaja de berenjena.
3º- El san Jacobo lo pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, le podemos poner dos palillos de madera para que no se desmonte mientras los freimos.
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