Ingredientes: 700g de gambas (aunque los langostinos tambien están buenísimos al pil-pil, así que no os quedéis con las ganas, comprar lo más barato), 6 dientes de ajos, 6-7 ramas de perejil, una guindilla, un chorro de aceite de oliva, sal y una cucharada de pimentón.
1º- Pelamos las gambas o langostinos.
2º- Picamos los ajos pelados y el perejil.
3º- En una cazuela de barro o una sartén echamos un chorreón de acite de oliva y mezclamos todo en crudo: ajos, perejil, gambas, pimentón, guindilla y un pellizco de sal .
4º- Ponemos a fuego medio hasta que esté bien hecho todo, más o menos 12 minutos
Si no te gusta éste color o sabor del pimentón, puedes cambiarlo o añadirle un pelín de azafrán.
1º- Pelamos las gambas o langostinos.
2º- Picamos los ajos pelados y el perejil.
3º- En una cazuela de barro o una sartén echamos un chorreón de acite de oliva y mezclamos todo en crudo: ajos, perejil, gambas, pimentón, guindilla y un pellizco de sal .
4º- Ponemos a fuego medio hasta que esté bien hecho todo, más o menos 12 minutos
Si no te gusta éste color o sabor del pimentón, puedes cambiarlo o añadirle un pelín de azafrán.
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