¿No sabes que hacer con tanto turrón?
Aquí te traigo una manera distinta de comer el turrón de jijona
Ingredientes:
1º- Ponemos las dos hojas de gelatina neutra a hidratar en un plato con agua.
Aquí te traigo una manera distinta de comer el turrón de jijona
Ingredientes:
- Media tableta de turrón de jijona ( del blando, el de toda la vida).
- Medio vaso de leche, desnatada, semidesnatada...
- 2 láminas de gelatina neutra.
- 1 brik, pequeño, de nata líquida.
- 1 cucharada sopera de azúcar o 4 gotas de edulcorante.
1º- Ponemos las dos hojas de gelatina neutra a hidratar en un plato con agua.
2º- Calentamos en un cacillo el medio vaso de leche con el turrón troceado y añadimos las dos láminas de gelatinas escurridas. A la vez que calentamos vamos removiendo.
3º- Añadimos, al cacillo, el brik de nata y el azúcar y lo batimos durante 2 minutos, dejamos calentar sin dejar hervir.
4º- Servimos en copas y metemos en el frigorífico al menos 2 horas. Podemos adornas con barquillos antes de servilos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario