Ingredientes: (medidas del vaso pequeño o de yogur)
2º- Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos, y por último añadimos el aceite y el yogur, mezclamos con movimientos envolventes.
3º- Cortamos una parte de la manzana, más omenos la mitad, y la introducimos en la mezcla.
4º- Cortammos la manzana que nos queda en láminas finas y se la ponemos a la masa por encima, que nos quede bonito.
5º- Metemos en el horno y dejamos de 30 a 40 minutos a 180ºC, a los 30 minutos pinchamos para ver como va.
La manzana queda blanda y totalmente integrada en el bizcocho.
- 3 huevos
- 1 vaso y medio de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1/2, medio vaso, de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 manzanas
- 1 yogur natural
- Ponemos el horno a calentar arriba y abajo a 180ºC
2º- Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos, y por último añadimos el aceite y el yogur, mezclamos con movimientos envolventes.
3º- Cortamos una parte de la manzana, más omenos la mitad, y la introducimos en la mezcla.
5º- Metemos en el horno y dejamos de 30 a 40 minutos a 180ºC, a los 30 minutos pinchamos para ver como va.
La manzana queda blanda y totalmente integrada en el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario