Seguidores

domingo, 18 de enero de 2015

Bizcocho con manzana y yogur

Ingredientes: (medidas del vaso pequeño o de yogur)
  • 3 huevos
  • 1 vaso y medio de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1/2, medio vaso, de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 3 manzanas
  • 1 yogur natural
1º- Pelamos y quitamos el corazón de las manzanas, y las echamos en una fuente con agua y medio limón exprimido.

  • Ponemos el horno a calentar arriba y abajo a 180ºC 


2º- Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos, y por último añadimos el aceite y el yogur, mezclamos con movimientos envolventes.

3º- Cortamos una parte de la manzana, más omenos la mitad, y la introducimos en la mezcla.

4º- Cortammos la  manzana que nos queda en láminas finas y se la ponemos a la masa por encima, que nos quede bonito.


5º- Metemos en el horno y dejamos de 30 a 40 minutos a 180ºC, a los 30 minutos pinchamos para ver como va.






La manzana queda blanda y totalmente integrada en el bizcocho.