Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2dientes de ajos.
- Media bolsa de espinacas frescas.
- 2 huevos.
- 2 hojas de pan de molde, cortadas a lo largo.
- crema de queso azul.
1º- Ponemos en una sartén el aceite y rehogamos los dientes de ajos picados en pequeño.
2º- Añadimos las espinacas con una pizca de sal y dejamos rehogar unos 7 minutos a fuego medio, hasta que no quede nada de líquido.
3º- Le echamos los huevos, los rompemos y mezclamos un poco con las espinacas, dejamos cuajar a fuego suave. Con la ayuda de la espumadera las vamos picando.
4º- Sobre papel de aluminio, superponemos una lámina de pan con la otra lámina y la aplastamos los bordes un poco para que queden pegadas y le untamos con la crema de queso azul.
5º- Le extendemos el revuelto y enrollamos haciendo un rulo, dejamos reposar un par de horas para que coja forma. Podemos servir templado o frio.
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