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viernes, 2 de enero de 2015

Rulo de espinacas en revuelto.


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2dientes de ajos.
  • Media bolsa de espinacas frescas.
  • 2 huevos.
  • 2 hojas de pan de molde, cortadas a lo largo.
  • crema de queso azul.




1º- Ponemos en una sartén el aceite y rehogamos  los dientes de ajos picados en pequeño.
2º- Añadimos las espinacas con una pizca de sal  y dejamos rehogar unos 7 minutos a fuego medio, hasta que no quede nada de líquido.
3º- Le echamos los huevos, los rompemos y mezclamos un poco con las espinacas, dejamos cuajar a fuego suave. Con la ayuda de la espumadera las vamos picando.


4º- Sobre papel de aluminio, superponemos una lámina de pan con la otra lámina y la aplastamos los bordes un poco para que queden pegadas y le untamos con la crema de queso azul.

5º- Le extendemos el revuelto y enrollamos haciendo un rulo, dejamos reposar un par de horas para que coja forma. Podemos servir templado o frio.



                                1º- Canapés variados

                           2º- Canapés fríos y calientes