Ingredientes para 4 personas:
1º- Ponemos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva la cebolla y los ajos picados, moreamos unos 2-3 minutos y le añadimos las salchichas, que rehogaremos con la cebolla y el ajo unos 4-5 minutos, removiendo.
2º- Añadimos un vaso de vino blanco y una pizca de sal, dejamos a fuego suave hasta que se consuma casi todo el líquido, debe quedar como un par centímetros, para que nos quede salsa.
3º- Podemos acompañar de patatas fritas.
- 600g. de salchichas frescas, de pollo o pavo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajos .
- Un chorrito de aceite de oliva, unas 3 cucharadas.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
1º- Ponemos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva la cebolla y los ajos picados, moreamos unos 2-3 minutos y le añadimos las salchichas, que rehogaremos con la cebolla y el ajo unos 4-5 minutos, removiendo.
2º- Añadimos un vaso de vino blanco y una pizca de sal, dejamos a fuego suave hasta que se consuma casi todo el líquido, debe quedar como un par centímetros, para que nos quede salsa.
3º- Podemos acompañar de patatas fritas.
- También las podemos acompañar con un exquisito puré de patatas bañado de queso emmental y gratinado 10 minutos.
Ummmm..que buenasss.Eres un primor Ana...
ResponderEliminarGracias reme, ya somos dos..
ResponderEliminar