Seguidores

viernes, 9 de enero de 2015

Salchichas de pollo al vino blanco.

Ingredientes para 4 personas:
  • 600g. de salchichas frescas, de pollo o pavo.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajos .
  • Un chorrito de aceite de oliva, unas 3 cucharadas.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.


1º- Ponemos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva la cebolla y los ajos picados, moreamos unos 2-3 minutos y le añadimos las salchichas, que rehogaremos con la cebolla y el ajo unos 4-5 minutos, removiendo.
2º- Añadimos un vaso de vino blanco y una pizca de sal, dejamos a fuego suave hasta que se consuma casi todo el líquido, debe quedar como un par centímetros, para que nos quede salsa.


3º- Podemos acompañar de patatas fritas.
  •  También las podemos acompañar con un exquisito puré de patatas bañado de queso emmental y gratinado 10 minutos.