Seguidores

miércoles, 7 de enero de 2015

Montadito de anchoa

Ingredientes para 6 montaditos:
  • 6 rebanadas finas de pan.
  • 1 lata de anchoas en aceite.
  • 1 tomate rojo pero duro.
  • Media cebolla.
  • 8 aceitunas negras sin hueso.
  • 6 rodajas de queso tipo burgos o brie, emmental, camembert...


 1º- En un bol picamos las anchoas, las aceitunas y la cebolla, le achamos el aceite de las anchoas y lo mezclamos bien, si fuera necesario añadimos una cucharada de aceite de oliva.


 2º- En un plato ponemos las rebanadas de pan y encima de cada una, ponemos una rodaja de tomate salpimentado.


 3º- Encima vamos echando una cucharada de la mezcla de anchoas, aceitunas y cebolla
4º-Cortamos 6 rodajas de queso y con ellas, coronamos los montaditos clavándolos con un palillo de color o de madera.