Ingredientes para 6 montaditos:
1º- En un bol picamos las anchoas, las aceitunas y la cebolla, le achamos el aceite de las anchoas y lo mezclamos bien, si fuera necesario añadimos una cucharada de aceite de oliva.
2º- En un plato ponemos las rebanadas de pan y encima de cada una, ponemos una rodaja de tomate salpimentado.
3º- Encima vamos echando una cucharada de la mezcla de anchoas, aceitunas y cebolla
4º-Cortamos 6 rodajas de queso y con ellas, coronamos los montaditos clavándolos con un palillo de color o de madera.
- 6 rebanadas finas de pan.
- 1 lata de anchoas en aceite.
- 1 tomate rojo pero duro.
- Media cebolla.
- 8 aceitunas negras sin hueso.
- 6 rodajas de queso tipo burgos o brie, emmental, camembert...
1º- En un bol picamos las anchoas, las aceitunas y la cebolla, le achamos el aceite de las anchoas y lo mezclamos bien, si fuera necesario añadimos una cucharada de aceite de oliva.
2º- En un plato ponemos las rebanadas de pan y encima de cada una, ponemos una rodaja de tomate salpimentado.
3º- Encima vamos echando una cucharada de la mezcla de anchoas, aceitunas y cebolla
4º-Cortamos 6 rodajas de queso y con ellas, coronamos los montaditos clavándolos con un palillo de color o de madera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario