Bacalao con acelgas
Ingredientes:
2º- Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y freimos la ñora y la sacamos a continuación, moreamos los ajos y la cebolla troceados, los champiñones laminados y por último añadimos el bacalao y la cucharadita de pimentón dulce.Mezclamos todo con cuidado de no romper el bacalao.
Ingredientes:
- 250g. de bacalao (salado o desalado)
- 1 kg. de acelgas
- 200g.de champiñones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 ñora
- Aceite de oliva .
2º- Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y freimos la ñora y la sacamos a continuación, moreamos los ajos y la cebolla troceados, los champiñones laminados y por último añadimos el bacalao y la cucharadita de pimentón dulce.Mezclamos todo con cuidado de no romper el bacalao.
- A la ñora le quitamos las pepitas, la pasamos al vaso de la batidora junto con 3-4 cucharones del caldo de las acelgasy trituramos y se lo echamos por encima a la sartén y dejamos hervir 5 minutos.
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