Rulo de atún y queso
Ingredientes: 4 Crépes:(1 vaso de leche, 1 vaso de harina, 2 huevos, medio sobre de levadura un chorrito de aceite y una pizca de sal).
Un bote de paté de atún(125g) y 5-6 lonchas de queso.
1º- Hacemos los crépes
2º- ponemos dos hojas de papel de aluminio (una a continuación de la otra) y encima las 4 crépes.
3º- Labramos un poco el paté y lo untamos sobre las tortitas
4º- Lo cubrimos con las lonchas de queso y lo enrollamos
5º- Lo metemos en la nevera un par de horas y lo podemos comer frío o templado (caliente NO) y lo adornamos con nueces molidas.
El mismo rulo lo podemos hacer con:
Ingredientes: 4 Crépes:(1 vaso de leche, 1 vaso de harina, 2 huevos, medio sobre de levadura un chorrito de aceite y una pizca de sal).
Un bote de paté de atún(125g) y 5-6 lonchas de queso.
1º- Hacemos los crépes
2º- ponemos dos hojas de papel de aluminio (una a continuación de la otra) y encima las 4 crépes.
3º- Labramos un poco el paté y lo untamos sobre las tortitas
4º- Lo cubrimos con las lonchas de queso y lo enrollamos
5º- Lo metemos en la nevera un par de horas y lo podemos comer frío o templado (caliente NO) y lo adornamos con nueces molidas.
El mismo rulo lo podemos hacer con:
- Queso a las finas hierbas y salmón ahumado.
- Queso philadelfia y Pechuga de pavo.
- Paté de pato y jamón york
No hay comentarios:
Publicar un comentario