Seguidores

jueves, 27 de noviembre de 2014

Rulo de atún con queso

Rulo de atún y queso

Ingredientes:  4 Crépes:(1 vaso de leche, 1 vaso de harina, 2 huevos, medio sobre de levadura un chorrito de aceite y una pizca de sal).
 Un bote de paté de atún(125g) y 5-6 lonchas de queso.


  1º- Hacemos los crépes






2º- ponemos dos hojas de papel de aluminio (una a continuación de la otra) y encima las 4 crépes.
 3º- Labramos un poco el paté y lo untamos sobre las tortitas



 4º- Lo cubrimos con las lonchas de queso y lo enrollamos


5º- Lo metemos en la nevera un par de horas y lo podemos comer frío o templado (caliente NO) y lo adornamos con nueces molidas.



El mismo rulo lo podemos hacer con: 
  • Queso a las finas hierbas y salmón ahumado.
  • Queso philadelfia y Pechuga de pavo.
  • Paté de pato y jamón york