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domingo, 30 de noviembre de 2014

Pimientos verdes rellenos

Pimientos rellenos en salsa.


 Ingredientes 4 personas: 1 o 2 pimientos por personas, 500g (medio kilo) de carne picada de pollo, 1 cebolla, 2-3 tomates rojos, 3 dientes de ajos, perjil, medio vaso de vino blanco, medio vaso de agua y sal.
 1º- Aliñamos la carne picada con un huevo batido, 1 diente de  ajo, perejil y sal. Todo batido se lo echamos a la carne, para que vaya tomando sabor.

2º- Lavamos y vaciamos los pimientos y los rellenamos con la carne aliñada, sellando la punta con harina.

3º- Freimos los pimientos en abundante aceite durante 10 minutos , volviéndolos una vez , sartén o freidora.
4º- En una cacerola, con un chorrito de aceite de oliva, echamos los tomates la cebolla y 2 dientes de ajos troceados y un pellizco de sal, moreamos durante 7 minutos y añadimos el medio vaso de vino blanco hervimos 5 minutos y trituramos con la batidora.

5º- Añadimos medio vaso de agua y con cuidado ponemos los pimientos, dejamos 10 minutos a fuego suave para que se mezclen los sabores y se reduzca el líquido.


-Podemos acompañarlos con cualquier cosa, patatas, arroz blanco...

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