Seguidores

miércoles, 5 de noviembre de 2014

Codornices campestres.

Codornices tiernas

Ingredientes: 1 codorniz por cada comensal,1 cebolla, 250g. de zanahorias baby, 200g. de champiñones, 1 cucharada sopera de mantequilla, tomillo, sal, pimienta negra, medio vaso de brandy y 1 vaso de agua. 

 1º- En una cacerola derretimos la cucharada de mantequilla y  añadimos las codornices salpimentadas, las vamos dorando por todos lados a fuego medio.

 2º- Cuando estén doraditas le echamos la cebolla picada, las zanahorias baby, los champiñones y el brandy. Dejamos hasta que rompa a hervir.

 3º- Cuando empiece a hervir le añadimos el tomillo, el vaso de agua y un pellizquito de sal, cubrimos con la tapadera y dejamos a fuego medio 25-30 minutos.
Sólo destapamos para cambiarlas de postura y volvemos a tapar.



  


 Podemos acompañar con patatas fritas.


Las podemos acompañar con el arroz 8 delicias.




.