Si no nos gustan las almendras, las suprimimos.
Ingredientes para 6 pers:
- 4 huevos
- 2 vasos de leche.
- Media tableta de chocolate con almendras o
- 3 cucharadas de chocolate en polvo y una cucharada de almendras tostadas (sin piel). Todo a la batidora.
- 4-5 cucharadas de azúcar.
1º- Ponemos en la flanera 2 cucharadas de azúcar y calentamos en el fuego lento para hacer caramelo, dejamos enfriar.
- Si tenemos un bote de caramelo líquido, no hace falta que lo hagamos.
2º- Batimos los 4 huevos, los 2 vasos de leche, y la media tableta de chocolate con almendras y lo echamos en la flanera encima del caramelo líquido.
3º- Hacemos el flan al baño María, Llenanando media cacerola de agua y metiendos la flanera cerrada, dejamos 25 minutos desde que el agua empiece a hervir.
4º- Dejamos enfriar y desmoldamos, podemos acompañar el flan con nata o salsa de chocolate o frutas escarchadas a trocitos pequeños.
- Tiene un delicioso sabor a almendras y da mucha energía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario